河海大学召开关工委主任工作会议
   
   
河海大学召开关工委主任工作会议

发布时间:2016-11-14     访问次数:

1111,我校召开关工委主任工作会议,传达和学习全国教育关工委领导干部培训班和全省高校关工委在职负责人培训班的会议精神。校党委副书记、纪委书记孟新,原校党委副书记、校关工委常务副主任郑大俊以及关工委副主任、秘书长等参加了会议。

会上,关工委常务副主任郑大俊传达了99-13日在浙江大学召开的全国教育关工委领导干部培训班的会议内容,离退休工作处处长汪北华传达了111全省高校关工委在职负责人培训班的会议精神。会议还对进一步学习习近平总书记关心下一代工作的重要讲话和聘请专人负责关工委工作、进一步加强关工委工作的相关举措做了讨论。

孟书记强调,要及时向校、院两级关工委骨干传达两个关工委领导干部培训班的会议精神,进一步学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和对关心下一代工作的重要批示精神,深入推进我校党史国史教育,适时开展“院士回母校”活动,学习借鉴其他兄弟高校经验,继续完善二级关工委活动项目制,不断巩固关工委工作常态化的建设成果,推动我校关工委工作创新发展。(关工委)