我校召开关工委主任工作会议
   
   
我校召开关工委主任工作会议

发布时间:2017-05-15     访问次数:

  5月12,我校召开关工委主任工作会议。校关工委主任孟新,关工委常务副主任郑大俊,以及关工委正、副秘书长等参加了会议。

  会上,校关工委秘书长汪北华传达了2017年全国教育关工委领导干部培训班的主要精神。随后,会议对我校关工委2016年工作进行了总结,对2017年主要工作要点进行了讨论。郑大俊副主任提出,2017年我校关工委要抓好制度化建设,创新工作制度、活动制度,及时调整完善校院两级关工委组织架构,与学校职能部门和二级学院建立“共建、共商、共享”工作机制,组建关工委指导教师团队,做好关工委网站建设。会议还对我校2017年关工委工作暨骨干培训会议进行了部署。

  孟书记在会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于做好关心下一代工作重要指示精神和全国高校思想政治工作会议精神,以落实全国高校思政会议精神为工作主线,紧紧围绕已确立的工作要点,抓好二级关工委常态化建设,不断提高关心下一代工作实效和质量。