关于调整学校二级关心下一代工作委员会 组织机构的通知

发布者:离退休处发布时间:2017-03-23浏览次数:33

中共河海大学委员会文件

河海委发〔201315

────────────────────

关于调整学校二级关心下一代工作委员会

组织机构的通知

各党委、总支、直属支部:

根据教育部关工委和江苏省教育关工委的有关精神,结合学校机构调整和干部聘任情况,为了适应工作需要,更好地做好关心下一代的工作,经研究决定,现将调整学校各二级关工委组织和人员的有关事项通知如下:

1.学校二级关工委以各党委、总支、直属支部为单位组织成立。

2.二级关工委成员人数一般为57人,主要由分管学生工作的副书记、离退休老同志、分团委书记和辅导员代表等组成。

3.二级关工委设主任、副主任各1名,原则上主任由分管学生工作的副书记担任,副主任由离退休老同志担任。

4.调整后的二级关工委成员名单,请于416前交校关工委秘书组(离退休处办公室),电子版发至办公自动化离退休处办公室信箱。

5.不直接涉及学生工作的党委、总支、直属支部的二级关工委根据工作情况成立。

6.二级关工委在各党委、总支、直属支部的领导下和学校关工委的业务指导下开展工作。各党委、总支、直属支部要关心和支持关心下一代工作,为二级关工委提供必要的工作条件和经费支持。

中共河海大学委员会

201347

河海大学党委办公室                    201347印发

录入:王                                                                                             校对:黄