河海大学关工委开展学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会

发布者:离退休处发布时间:2017-11-03浏览次数:537

112下午,河海大学关工委召开了学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会。关工委常务副主任郑大俊,关工委副主任钱自立,关工委秘书长、离退休处处长汪北华,部分校关工委委员、校关工委特聘指导教师以及各二级关工委主任参加会议。会议由关工委副主任钱自立主持。

会上,关工委常务副主任郑大俊带领大家学习十九大精神,畅谈十九大召开的感受体会。他要求关工委成员要将十九大精神学深学透,以习近平新时代中国特色社会主义思想为关工委工作的行动纲领,坚持共商、共建、共享工作理念,充分发挥关工委特聘指导教师的作用,精心设计关工委教育活动内容,不断完善关工委教育活动制度,推动关工委工作上新台阶。

会上大家畅谈十九大感想,关工委特聘指导教师宋太炎感叹五年来中国的惊人变化,并表明将继续发扬艰苦奋斗精神,发挥自己在书画方面的优势,助力学生全面发展。关工委特聘指导教师姜晓平老师指出将结合十九大精神,帮助学生进一步领会、培养“四个自信”。关工委特聘指导教师王德信、施泽华老师介绍了近年来实际参与关工委的具体工作,表示会以十九大精神为指导进一步发挥余热,关心、关爱学生。校关工委委员、校团委副书记陈伟刚表示十九大报告立意深远、令人深受鼓舞,为今后的老龄工作指明了方向,他指出老年人是一笔宝贵的财富,今后将把关工委工作与青年工作结合,让老同志发光发热。各二级关工委主任也畅谈了学习十九大感想和今后的工作想法。

会上,还对下一阶段我校关工委工作进行部署。