南京理工大学关工委来我校进行工作交流

发布者:离退休处发布时间:2017-11-17浏览次数:338

1117上午,省高校关工委一片牵头学校南京理工大学来我校交流关工委工作。南京理工大学关工委常务副主任项银康、副主任王大勇、副主任孟天财、秘书吴红樱,河海大学关工委常务副主任郑大俊、副主任钱自立、秘书长汪北华及各二级关工委主任参加了会议。

会上,南京理工大学项银康副主任传达了省教育系统关工委主任葛高林在1114省教育系统关工委专题座谈会上的讲话精神:要进一步提高对二级关工委建设工作的认识;省教育系统关工委、高校片第一牵头学校、各高校党委和二级单位要进行分层沟通、分类指导,共同推进高校二级关工委建设工作;各高校关工委要边建设边提高地抓好二级关工委常态化建设,抓好二级关工委的平衡发展,善始善终做好高校二级关工委常态化建设工作。项主任也畅谈了自己在南理工开展二级关工委常态化建设工作的体会与感受。

南京理工大学王大勇副主任和孟天财副主任分别介绍了被评为省教育系统关工委先进集体的经济管理学院和人文社科学院关工委的工作经验。河海大学钱自立副主任交流了我校二级关工委常态化建设的工作开展情况和二级关工委活动项目申报制的实施概况。

郑大俊常务副主任代表河海大学关工委对项主任一行来我校传经送宝表示衷心感谢,同时对我校今后推进二级关工委常态化建设工作提出了五点要求,希望二级关工委进一步提高方向意识、标杆意识、计划意识、队伍意识和合作意识,坚持“共商、共建、共享”工作理念,推动关工委工作上新台阶。